Kochen mit regionalen Produktenš„š„
DrauĆen im Grünen wurde bei bestem Wetter fleiĆig geschnippelt, genascht und gelernt. āļø So wurde aus leckerem Gemüse und Obst gemeinsam ein Mittagessen zubereitet.
WƤhrenddessen haben wir uns gefragt, warum wir regionale und saisonale Produkte verwenden sollten. Worin liegt der Unterschied zwischen regionalen Produkten und zum Beispiel einer Flugananas?šš
Die Kinder bemerkten schnell, dass es nicht nur bei den Reisewegen und im Anbau Unterschiede gibt, sondern auch im Geschmack des frischen Gemüses und Obstes. Dieses wurde bereits beim Schnippeln fleiĆig probiert und nach Fertigstellung des Mittagessens mit sehr viel Freude verspeist.āŗļøš½ļø
Das gesamte Mittagessen wurde von @lebendiges_land bereitgestellt. Vielen Dank für die Unterstützung mit eurem tollen Obst und Gemüse! Es hat den Kindern viel Freude gebracht!ššš»š„š„āŗļø